山西十一选五   > 新聞中心   > 國內 > 正文

山西十一选五:造福人民的幸福河!習近平勾勒黃河流域美好未來

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 9月18日,習近平在河南主持召開黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富崾鼻康?,要共同抓好大?;?,協同推進大治理,著力加強生態?;ぶ衛?、保障黃河長治久安、促進全流域高質量發展、改善人民群眾生活、?;ご瀉胙锘坪游幕?,讓黃河成為造福人民的幸福河。

聯播+ 9月18日,習近平在河南主持召開黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄棺富崾鼻康?,要共同抓好大?;?,協同推進大治理,著力加強生態?;ぶ衛?、保障黃河長治久安、促進全流域高質量發展、改善人民群眾生活、?;ご瀉胙锘坪游幕?,讓黃河成為造福人民的幸福河。

在中國遼闊的版圖上,北有黃河,南有長江,兩條大河自西向東奔流入海,哺育了中華民族,孕育了中華文明。

?;つ蓋綴郵鞘鹿刂謝褡邐按蟾蔥撕陀佬⒄溝那锎蠹?!

如何開創黃河流域生態?;ず透咧柿糠⒄剮戮置??央視網《聯播+》和您一起聆聽總書記的殷殷囑托。

(中央廣播電視總臺央視網)

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:楊維潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}