山西十一选五   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

山西十一选五:福建隊主力王哲林休戰 新疆男籃輕取對手 主場三連勝

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 12月1日晚,新疆男籃在主場迎來了福建隊的挑戰。本場比賽,福建隊主力王哲林休戰,最終,新疆隊以134:91輕松戰勝對手,主場三連勝。

1 1

新疆隊外援費爾德(中)籃下進攻。(記者陳巖攝)

新疆網訊(記者周端璞)12月1日晚,新疆男籃在主場迎來了福建隊的挑戰。本場比賽,福建隊主力王哲林休戰,最終,新疆隊以134:91輕松戰勝對手,主場三連勝。

作為國內中生代內線中的佼佼者,周琦和王哲林都被看作易建聯的接班人。他們二人的每次對決,也都是球迷們關注的焦點。

不過,自2014-2015賽季以來,紅山體育館再未上演過“周王對決”,這讓新疆球迷感到有些遺憾。

“王哲林今天又不打?又看不到‘周王對決’了,太遺憾了。”得知王哲林12月1日晚的比賽選擇休戰,一位新疆球迷在社交媒體上這樣寫道。

主力缺陣,福建隊僅僅抵擋了一節比賽便被新疆隊拉開了比分。半場結束時,他們已經落后新疆隊18分。

此后,雖然斯塔德邁爾和勞森等人奮力追分,但新疆隊依然牢牢掌握著主動權。最終,新疆隊134:91輕取對手。

“王哲林不打對福建隊的影響還是很大的,很高興我們今天的分享球做得不錯。”賽后,新疆隊主帥阿的江這樣表示。

接下來新疆隊將奔赴客場,于12月4日挑戰江蘇男籃。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}