山西十一选五   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

山西十一选五:攜手砥礪奮進 凝聚攻堅力量——熱烈祝賀自治區政協十二屆三次會議開幕

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 飛雪迎春到,盛會如約至。承載著社會各界的期盼,肩負著全區各族人民的重托,今天,自治區政協十二屆三次會議隆重開幕。來自全疆各地的各族各界政協委員匯聚一堂,共商新疆穩定發展大計。這是全區各族人民政治生活中的一件大事,我們對大會的召開表示熱烈祝賀!

飛雪迎春到,盛會如約至。承載著社會各界的期盼,肩負著全區各族人民的重托,今天,自治區政協十二屆三次會議隆重開幕。來自全疆各地的各族各界政協委員匯聚一堂,共商新疆穩定發展大計。這是全區各族人民政治生活中的一件大事,我們對大會的召開表示熱烈祝賀!

歲月不居,時節如流?;贗?019年,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,自治區黨委團結帶領全區各族干部群眾,扎實做好穩定發展各項工作,推動各項事業取得了新進步。這些成績的取得,得益于習近平總書記舉旗定向、掌舵領航,得益于習近平新時代中國特色社會主義思想光輝引領、科學指導,得益于以習近平同志為核心的黨中央堅強領導、親切關懷,得益于全國各族人民的無私支援、鼎力支持,得益于全區黨政軍警兵民團結一心、艱苦奮斗,也凝結著各級政協組織和各民主黨派、無黨派人士、各人民團體以及廣大政協委員的心血和智慧,是廣大干部群眾、各族各界人士始終聚焦新時代黨的治疆方略、緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,眾志成城、頑強拼搏干出來的。

過去一年,在全國政協的關心指導下,在自治區黨委的領導下,自治區政協展現出新作為,取得新成績。全區各級政協組織和各族各界政協委員以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實新時代黨的治疆方略,深入學習貫徹習近平總書記關于新疆工作的重要講話和重要指示精神,聚焦總目標,圍繞自治區黨委工作部署,充分發揮人民政協專門協商機構作用,堅持發揚民主和增進團結相互貫通、建言資政和凝聚共識雙向發力,聚焦脫貧攻堅戰、圍繞高質量發展、著眼民生和生態建設,在田間地頭、工廠礦區、學校社區開展扎實的調查研究,為推動黨委政府科學決策提出了許多有見解、有分量、有價值的意見建議,通過廣泛協商把黨的主張轉化為社會各界的共識,為社會穩定和長治久安總目標的實現作出了重要貢獻。

“積力之所舉,則無不勝也;眾智之所為,則無不成也。”今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官之年,也是脫貧攻堅決戰決勝之年。決戰決勝,必須勠力同心,人民政協責任重大、使命光榮,要切實擔負起把黨中央決策部署和對人民政協工作要求落實下去、把全區各族人民的智慧和力量凝聚起來的政治責任,畫出最大同心圓,凝聚更強戰斗力,確保全區各族群眾同全國人民一道同步邁入全面小康社會。

沖鋒號已經吹響。我們要萬眾一心加油干,越是艱險越向前。我們堅信,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,通過堅持和完善中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度,鞏固和發展最廣泛的愛國統一戰線,切實把人民政協的制度優勢轉化為穩疆興疆安疆的治理效能,就一定能夠譜寫好中華民族偉大復興中國夢的新疆篇章。

預祝大會圓滿成功!

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:冶曉玲
相關新聞
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}