山西十一选五   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

山西十一选五:自治區政協十二屆九次常委會議召開 以豐碩的協商議政成果展現政協擔當作為

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 4日下午,自治區政協十二屆九次常委會議召開。自治區政協主席努爾蘭·阿不都滿金主持會議。

本報烏魯木齊1月4日訊 記者李楊報道:4日下午,自治區政協十二屆九次常委會議召開。自治區政協主席努爾蘭·阿不都滿金主持會議。

會議聽取有關人事事項的說明,通過有關人事事項。

會議指出,自治區政協十二屆三次會議即將開幕。政協常委要發揮好作用,強化責任擔當,以自己的模范言行,影響和帶動全體委員認真履行職責,確?;嵋槿〉迷猜曬?。

會議強調,要提高政治站位,把堅持黨的全面領導貫徹落實到會議的各方面和全過程。政協常委特別是黨員常委要發揮表率作用,引領全體委員旗幟鮮明講政治,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,牢牢把握人民政協使命任務,以強烈的政治責任感和歷史使命感,專心致志、善始善終開好會議。要深化思想認識,把自治區黨委政協工作會議精神貫徹落實到會議的各方面和全過程。把貫徹落實會議精神體現到大會發言、報告審議、提案撰寫、反映社情民意等方面,以豐碩的協商議政成果,展現新時代新疆政協的擔當作為,不斷開創政協工作新局面。

會議強調,要把握中心環節,把雙向發力貫徹落實到會議的各方面和全過程。要認真履行職責,緊緊圍繞會議主題,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,把審議討論的過程,變成增進認同、集思廣益、增添動力的過程,切實把自治區黨委的工作部署轉化為各族各界委員推動全區穩定發展改革的實際行動。要嚴肅會風會紀,把正風肅紀貫徹落實到會議各方面和全過程,以鐵的紀律保證大會正氣充盈、清風拂面。

自治區政協副主席程振山、巨艾提·伊明、馬敖·賽依提哈木扎,副主席兼秘書長張博,副主席木太力甫·吾布力、孔星隆、楊勇、伊力哈木·沙比爾、馬雄成、阿不都熱克甫·吐木尼牙孜出席會議。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:冶曉玲
相關新聞
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}