山西十一选五   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

山西十一选五:6人得分上雙 新疆男籃客場勝浙江

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 1月5日,新疆男籃做客杭州,迎來本賽季和浙江男籃的“二番戰”。

新疆網訊(記者周端璞)1月5日,新疆男籃做客杭州,迎來本賽季和浙江男籃的“二番戰”。本場比賽,兩員大將缺陣的新疆男籃打出了出色的團隊籃球,最終,6人得分上雙的他們以120比111戰勝浙江。

和首次交鋒相比,新疆隊缺少了周琦、阿不都沙拉木兩位大將。對面的浙江隊則已經取得了六連勝,士氣正盛。

本場比賽,阿的江將小將唐才育提上首發??『蟛瘓?,唐才育便用一次助攻和一次遠投命中回報了主帥的信任。在唐才育身邊,另一位小將范子銘同樣發揮出色,首節就拿到5分3籃板。

面對新疆隊快速的轉移球和積極的跑位,浙江隊在防守端疲于奔命,外線投籃失準更是讓他們無力縮小比分。第三節結束時,浙江隊吳前、鄧蒙兩位主要得分手總共出手三分球13次,僅命中4球。

第四節末段,浙江隊曾依靠連續的罰球將分差縮小到4分。不過,可蘭白克此后連得8分,終結了比賽的懸念。

全場比賽,斯托克斯得到全隊最高的35分13籃板,此外,范子銘也得到15分13籃板的“兩雙”數據。

“浙江隊是一個很頑強的對手,好在我們打出了團隊籃球,全隊一心拿下了比賽。”賽后,阿的江這樣表示。

接下來,新疆隊將于7日客場挑戰廣廈。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:柯婷
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}