山西十一选五   > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

山西十一选五:新疆庫爾勒開發區11家知名企業為新疆代言

山西十一选五 www.ptgwz.com 核心提示: 正在“我為新疆代言”活動火熱舉辦之際,新疆庫爾勒開發區組織轄區內的11家知名企業“抱團”推選代言人,參與了“我為新疆代言”活動。

微信圖片_20200123144412

【我為新疆代言】我是趙亞霖

新疆網訊(首席記者李衛疆 薛玲)  正在“我為新疆代言”活動火熱舉辦之際,新疆庫爾勒開發區組織轄區內的11家知名企業“抱團”推選代言人,參與了“我為新疆代言”活動。

據了解,本次推選的代言人都是“大咖位”,包括新疆知名的農資及物流企業、代表新疆紡織印染行業的頂端產業以及新疆具備全國知名度的尖端制造業、頂級商業、新型清潔能源企業等。

這些知名企業對于參與“為新疆代言”活動都表現出了極高的熱情。

“我在新疆生活了十多年,已經離不開這片土地,我覺得我的血液里流淌著的是新疆的水,那就像滋養心靈的乳汁。新疆作為‘一帶一路’的核心區,物流業在‘一帶一路’沿線布局是一個必然的趨勢,所以物流業在新疆的發展會有廣闊的前景,這也是我如此眷戀這片土地的原因之一。”庫爾勒開發區某物流園總經理潘司馬說。

據了解,新疆的現代物流業正在快速發展過程中,而作為將新疆的農產品推向全國甚至全世界的農資物流業和高端農牧產品生產企業也進入了快速起步的階段。

“新疆有優質的奶源,也擁有國際先進的乳制品生產線,我為新疆的乳產品代言,是希望更多的人了解新疆的乳制品,了解新疆的乳企。”新疆某乳業集團董事長于瑞紅說。

代表著新疆紡織印染企業頂級實力的新疆某精細化工有限公司副總經理徐天宏說:“新疆的紡織精細化工產業如今已經擁有國際領先水平的生產線和產品,所以,我們希望有更多的目光關注片神奇而美麗的土地。”

據了解,本次代言活動中,庫爾勒開發區精心邀請了代表著“新疆實力”的企業參與其中,希望能通過參與這次代言活動,讓更多的人了解新疆蓬勃發展的經濟和現代產業。

上一頁 1 23456...11下一頁
    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:賈睿
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
山西十一选五
{ganrao}